quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Frutos Com A Cor Verde ! Fruits With Green Color !

Sempre leio os artigos da Adriana Gracie. Professora de Educação Fisica, Estudante do Curso de Pos-Graduacao da U.G.F, Colunista da Revista Gracie Magazine, Orientadora Nutricional. Que trazem muitas informações sobre uma alimentação saudável e bem prática. Mais textos e informações é só conferir.
http://adrianaribeirogracie.blogspot.com.br/ 
Agora fechando a trilogia, vamos de frutas de cor verde!! 

Frutos Com A Cor Verde

Sabe aquela famosa frase “Nós somos o que comemos”,então, leve ela sempre muito a sério, isso realmente funciona.Comer mais frutas e vegetais diariamente ajudam a manter o peso ideal de nosso corpo. As frutas e as verduras possuem baixa caloria e uma quantidade em nutrientes importantes para nosso organismo. Comer frutas e verduras pode minimizar e muito o desejo por outros tipos de alimentos.
Mas você sabia que existem vários tipos de frutas e verduras, e que todas são muito coloridas, cada grupo de cor pode corresponder a um benefício específico para seu corpo. Todas estão cheias de vitaminas, minerais, enzimas, fibras, antioxidantes e proteínas necessárias para uma boa saúde prevenindo doenças. Este grupo é recomendado você consumir diariamente em suas refeições.Verduras com folhas verde escura, possuem uma alta concentração de Vitamina B, que são muito importantes para combater e previnir as doenças do coração.O magnésio é um mineral essencial utilizado na síntese de proteínas,no transporte de energia e em mais de 300 reações químicas ocorrem diariamente nosso metabolismo.Quais são os alimentos mais ricos em magnésio? E o que a falta de magnésio pode provocar? A couve é muito rica em nutrientes: Cálcio, Ferro,Magnésio,Vitaminas A,C, K e B5. É escassa em calorias, mas satisfaz muito bem a sensação de apetite, portanto, pode ser aproveitada em regimes para obesos. Os membros da família das crucíferas são excelentes fontes de compostos funcionais como isotiocianatos, indóis, tiociananatos e nitrila, substâncias químicas que podem oferecer proteção contra o câncer.Para que estas substâncias sejam liberadas e aproveitadas por nosso corpo é fundamental que sejam trituradas ou mastigadas ainda cruas e sem a presença de substâncias ácidas.Ao ser mastigada ou triturada ocorre a liberação de uma enzima chamada mirosinase que libera seus bioflavonóides. Além disso, o vegetal é rico em vitaminas e sais minerais e portador de boa quantidade de ferro, cálcio, potássio e ácido fólico.A couve crua contém mais vitamina C do que a encontrada nas frutas cítricas esta vitamina aumenta a capacidade de absorção de ferro e cálcio pelo nosso organismo.O cálcio contido na couve é 57% mais disponível para absorção contra 37% do cálcio dos produtos lácteos, sendo portanto fonte ideal para quem necessita de maiores teores de cálcio, mas não pode consumir lácteos.Os alimentos ricos em magnésio são :abacate,banana,uva verde, quiabo, espinafre, nabo verde,alfaces e a rúcula. E por trás do gostinho amargo dessa verdura estão substâncias capazes de prevenir inflamações no intestino, e facilitar o trabalho digestivo.Fora isso,a rúcula é rica em ômega -3, ácido graxo responsável por manter os vasos sanguíneos saudáveis. Diante dessa molécula, os perigosos triglicérides, que tendem a se acumular nas artérias, não têm vez. A rúcula contém ainda ferro, que afasta a anemia, e potássio, que participa das contrações musculares. Também contém vitamina A, boa para os olhos.A rúcula é rica em Magnésio.Suco de erva fresca, sucos de vegetais, algas marinhas, água do mar, folhas verdes, nozes e sementes oleosas, sementes germinadas. O Magnésio é o mineral da clorofila, que tem uma estrutura semelhante a proteína como a hemoglobina. Frutos verdes e legumes têm o sulforafano e indóis fitoquímicos, que tanto ajudam a prevenir o câncer. Eles também são bons para o sistema circulatório e tem uma boa quantidade de vitamina B e minerais. Os vegetais verdes também ajudam com a visão, e com a manutenção de ossos e dentes fortes. Alguns dos vegetais amarelados verdes têm carotenóides luteína e zeaxantina, que ajudam a prevenir a catarata, doença ocular, bem como a osteoporose.


Frutos Com A Cor Verde 

Sabe aquela famosa frase “Nós somos o que comemos”,então, leve ela sempre muito a sério, isso realmente funciona.Comer mais frutas e vegetais diariamente ajudam a manter o peso ideal de nosso corpo. As frutas e as verduras possuem baixa caloria e uma quantidade em nutrientes importantes para nosso organismo. Comer frutas e verduras pode minimizar e muito o desejo por outros tipos de alimentos.
Mas você sabia que existem vários tipos de frutas e verduras, e que todas são muito coloridas, cada grupo de cor pode corresponder a um benefício específico para seu corpo. Todas estão cheias de vitaminas, minerais, enzimas, fibras, antioxidantes e proteínas necessárias para uma boa saúde prevenindo doenças. Este grupo é recomendado você consumir diariamente em suas refeições.Verduras com folhas verde escura, possuem uma alta concentração de Vitamina B, que são muito importantes para combater e previnir as doenças do coração.O magnésio é um mineral essencial utilizado na síntese de proteínas,no transporte de energia e em mais de 300 reações químicas ocorrem diariamente nosso metabolismo.Quais são os alimentos mais ricos em magnésio? E o que a falta de magnésio pode provocar? A couve é muito rica em nutrientes: Cálcio, Ferro,Magnésio,Vitaminas A,C, K e B5. É escassa em calorias, mas satisfaz muito bem a sensação de apetite, portanto, pode ser aproveitada em regimes para obesos. Os membros da família das crucíferas são excelentes fontes de compostos funcionais como isotiocianatos, indóis, tiociananatos e nitrila, substâncias químicas que podem oferecer proteção contra o câncer.Para que estas substâncias sejam liberadas e aproveitadas por nosso corpo é fundamental que sejam trituradas ou mastigadas ainda cruas e sem a presença de substâncias ácidas.Ao ser mastigada ou triturada ocorre a liberação de uma enzima chamada mirosinase que libera seus bioflavonóides. Além disso, o vegetal é rico em vitaminas e sais minerais e portador de boa quantidade de ferro, cálcio, potássio e ácido fólico.A couve crua contém mais vitamina C do que a encontrada nas frutas cítricas esta vitamina aumenta a capacidade de absorção de ferro e cálcio pelo nosso organismo.O cálcio contido na couve é 57% mais disponível para absorção contra 37% do cálcio dos produtos lácteos, sendo portanto fonte ideal para quem necessita de maiores teores de cálcio, mas não pode consumir lácteos.Os alimentos ricos em magnésio são :abacate,banana,uva verde, quiabo, espinafre, nabo verde,alfaces e a rúcula. E por trás do gostinho amargo dessa verdura estão substâncias capazes de prevenir inflamações no intestino, e facilitar o trabalho digestivo.Fora isso,a rúcula é rica em ômega -3, ácido graxo responsável por manter os vasos sanguíneos saudáveis. Diante dessa molécula, os perigosos triglicérides, que tendem a se acumular nas artérias, não têm vez. A rúcula contém ainda ferro, que afasta a anemia, e potássio, que participa das contrações musculares. Também contém vitamina A, boa para os olhos.A rúcula é rica em Magnésio.Suco de erva fresca, sucos de vegetais, algas marinhas, água do mar, folhas verdes, nozes e sementes oleosas, sementes germinadas. O Magnésio é o mineral da clorofila, que tem uma estrutura semelhante a proteína como a hemoglobina. Frutos verdes e legumes têm o sulforafano e indóis fitoquímicos, que tanto ajudam a prevenir o câncer. Eles também são bons para o sistema circulatório e tem uma boa quantidade de vitamina B e minerais. Os vegetais verdes também ajudam com a visão, e com a manutenção de ossos e dentes fortes. Alguns dos vegetais amarelados verdes têm carotenóides luteína e zeaxantina, que ajudam a prevenir a catarata, doença ocular, bem como a osteoporose.

Fruits With Green Color

You know that famous phrase " We are what we eat ",then always take her seriously , this really works.Eat more fruits and vegetables daily to help maintain ideal weight of our body. Fruits and vegetables have low calories and amount of nutrients important for our body . Eating fruits and vegetables may reduce the desire and many other types of food .But did you know that there are several types of fruits and vegetables , and all are very colorful , each color group may correspond to a specific benefit to your body . All are filled with vitamins , minerals, enzymes , fibers, antioxidants and proteins necessary for good health by preventing disease. This group is recommended that you consume daily meals.Dark green leafy vegetables , have a high concentration of Vitamin B, which are very important to prevent and combat heart diseases. Magnesium is an essential mineral used in the synthesis of proteins in the transport of energy and more than 300 chemical reactions occur daily metabolism.What are the foods rich in magnesium ? And the lack of magnesium can cause ? Kale is rich in nutrients : Calcium , Iron , Magnesium , Vitamins A, C , K and B5 . It is scarce in calories but very well satisfies the sensation of appetite, therefore, can be utilized
in obesity diet.Family members of crucifers are excellent sources of functional compounds such as isothiocyanates , indoles , and tiociananatos nitrile , chemicals that can offer protection against cancer.For these substances are released and utilized by our body is essential to be crushed or chewed raw and yet without the presence of acid substances. To be chewed or crushed occurs the release of an enzyme called myrosinase which releases its bioflavonoids. Furthermore, the plant is rich in minerals and vitamins carrier good amount of iron, calcium, potassium and folic acid.The raw cabbage contains more Vitamin C than that found in citrus fruits this vitamin increases the capacity of absorption of iron and calcium our organism.The calcium contained in kale is 57% more available for absorption against 37% of the calcium from dairy products and are therefore ideal source for those who need higher levels of calcium but can not consume lactose.Foods rich in magnesium are : avocado, banana, green grapes , okra , spinach , turnip greens, lettuces and arugula. Behind the bitter taste of this vegetable are substances capable of preventing inflammation in the gut , and facilitate the digestive work.Otherwise,arugula is rich in omega -3 fatty acid responsible for keeping blood vessels healthy .Given this molecule, the dangerous triglycerides, which tend to accumulate in the arteries , have no time. The rocket also contains iron , which resolves the anemia, and potassium , which participates in muscle contractions . It also contains vitamin A,good for the eyes
The arugula is rich in Magnesium. The juice of fresh herb, vegetable juices, seaweed, sea water, leafy greens, nuts and oily seeds, sprouted seeds. Magnesium is a mineral chlorophyll, which has a similar structure as the protein hemoglobin. Green fruits and vegetables have sulforaphane and phytochemical indoles which both help to prevent cancer. They are also good for the circulatory system and has a good amount of vitamin B and minerals. Green vegetables also help with vision, and the maintenance of strong bones and teeth. Some yellowish green vegetables have carotenoids,lutein and zeaxanthin, which help prevent cataract, ocular disease and osteoporosis.

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